Новобрачным Алексею и Анастасии

Александр Савченко 2
Как сегодня всё красиво!
Сочетанье, звук оркестра…
Алексей, Анастасия
Начинают путь совместный – 

Путь к сияющим высотам,
Где ждёт не один экзамен…
Слаще мёда, капель сота – 
Слово Божие, Писанье!

Будьте Истине послушны
И Христу служите в Церкви,
Устремясь единодушно
С Богом к благодатной цели! 

В Боге – радость, свет и сила!
Пусть Он будет в центре мысли.
Алексей, Анастасия,
Счастья вам в семейной жизни!

В послушании Божьему слову – залог всей полноты благословений!
«Только живите достойно благовествования Христова, чтобы… слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру евангельскую» (Фил. 1:27).

В памятный день бракосочетания, в 12-й месяц в 22-й день ассоциативно вспоминается слово Апостола из послания к Евреям, из 12-й главы, стих 22: «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов…».

Анастасию и Алексея
Мы, поздравляя, желаем им:
Доброе семя усердно сея,
В небе войти в Иерусалим!

Благословил вас в любви Создатель,
Чтоб, видя Божию красоту,
Вы, совершенствуясь в благодати,
Уподоблялись во всём Христу!

Брачную нужно беречь одежду,
Чистую веру храня в сердцах
И возложив на Христа надежду,
Верными Богу быть – до венца!

«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами» (Отк. 22:14).
«…и живите в любви, как и Христос возлюбил нас» (Еф. 5:2).