Твой самый главный секрет я сама раскрыла!

Письма Стасу
На всякий случай, повторно пишу данные по отп кредиту:
договор номер 2503649237 от 20 апреля 2012 года.

Стас, сегодня уже третий день нового года, а я до сих не знаю, где ты, какие твои планы и намерения.
Котя, если ты не можешь ко мне приехать, что для меня печально, ну, поговори со мной, расскажи мне о себе. Я очень хочу, чтобы ты становился самим собой. Под каждым твоим стихотворением можно понять, сердцем написано ли или неясной нахлынувшей волной.
Зая, ну, где ты находишься? Может, ты вообще в Таиланде, где-то рядом...ну, все возможно, а я имею право знать, где каждую минуту моя половинка проводить.
Котя, пора уже, давно тебе пора мне все поведать. Твой самый главный секрет я сама раскрыла. Остальные ты сам мне поведаешь.
Я тебя очень жду!

Родной мой, где бы ты ни был, за тысячи, за сотни или за десятки километров, помни-Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ, ОБНЯТЬ ТЕБЯ, ПРИЛАСКАТЬ, УСПОКОИТЬ И ПРИВЕСТИ В БАЛАНС...
Мы оба должны уравновеситься.

Иди сейчас ко мне, и дойди!
Пожалуйста, ты же можешь, родной мой!ЖДУ