Как прожить без тебя?

Галина Морозова 3
Как прожить без тебя?
День погожий весной
Веселиться любя
Остудить ум больной

Как мне летом ожить?
Слыша стрёкот стрекоз
Год, минуту прожить
Без предательских слёз?

Как не видеть твоих
Глаз озёрной воды?
Что бы в сердце утих
Дух тоски и беды

Как забыть голос твой?
И глаза бы закрыть
Приказать себе....:"Пой"
И от грусти не выть

Как под зимний напев
Мне сознание сберечь?
Или песню запев
Всё же счастье стеречь?

.....КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ???