Я называл его Геннадий..

Виктор Сарычев 3
 
 И утром,и в обед,и вечером
 С тобой обречены на встречу мы
 В подъезде, на площадке,перед домом
 Знакомый профиль с сигаретным запахом
                знакомым...
 Футбол, погода, новости на злобу дня,
 И как сыграл"Шахтер"ты спрашивал меня.
 Теперь нет запаха "тяжелых" сигарет,
 Нет разговоров о футболе..
 Лишь заунывно ветер воет  в поле..
 Меня здесь нет..
 Меня здесь больше нет..