Больничные приколы

Виктор Назаров 5
Когда я сплю,то все не спят,
А вместе слушают мой храп.

Спокойной ночи всем желал,
А сам всю ночь как слон орал.

Соседом с койкой в унисон,
Храпели громче чем  трамбон.