Покупка 2018...

Александр Братских
Посв. моим музам и миленьким медсестричкам.

Я была почти твоя ...
Я стояла на витрине-*
И глазами шевеля
Приглянулась я мужчине

На меня одел колготки
Блузку молча нацепил ...
Дорогие были шмотки
Да и ты не беден был.

Я развлечь тебя умела
Я старалась как могла
До утра с тобой общалась
Как жена тебе была ...

Жаль, что сели батарейки.
Ты же старый холостяк
Утром встал ты на работу
И уставший весь обмяк ...

Ты купи аккумулятор
Или снова заряди ...
До чего же умны мужчины
Проницательны мозги !

P.S: *-: Речь идёт о девушке роботе-андроиде.

22 Декабря 2018 г.