Никому

Надюша Кукушкина
Я никому тебя не отдам,
Ни одной из живущих женщин,
Ни болезни, ни смерти, ни ветру,
И пусть сон мой не станет вещим.
Я не пойду за тобой по пятам,
И не буду стоять в изголовье,
Я никому тебя не отдам,
Лишь укрою тебя любовью.

22.12.2018