К Размышлению о дождевых червях. Данилочкиной Т

Виктор Найшев
 Черви , черви медленно ползёте ,
 К телу бренному медленей спешите !
 Час придёт , своё всегда возьмёте ,
 От поэта , всё тленное съедите .

 22 декабря 2018 г .