Абортарий

Александр Филатов 11
Родил мечту, потом другую,
За ней еще одну родил,
Но ни одну из них живую...
Наверно мало было сил.

А если вдуматься, зачем же,
К чему растить и воплощать?
Мечтам удобнее гораздо
О жизни грязной и не знать.

Пусть там растут, в оранжерее:
В душе, где тихо и тепло.
А в жизнь… С верёвкою на шее
Висеть им. Это ж западло,

Вот так окончить свою меру.
А где же взяться кавалеру
На улицах? Где взять тех дам,
В которых слова нет «Продам!»

И вот он делает аборт,
Убит зародыш, он не нужен.
Как абортарий наш загружен!