Люблю...

Лана Янссон
Вставать не хочется...Рассвет ещё не близко...
Я не сплю...
Сварился кофе-ароматом полон воздух-я люблю!
Люблю я утро!Тихо...Каждый миг ловлю.
Люблю я жизнь, как небо любят звёзды.
Я не сплю...
Люблю я дождь, когда он за окном шумит в траву.
И не люблю,когда промокнешь вся от слёз...
Тоску я не люблю...
Люблю холодный кофе по утру. Люблю, когда пою...
Люблю запах травы и аромат берёз, и цвет своих волос люблю!
Я не люблю звонок ни в дверь, ни в телефон.
Люблю я тишину...
Люблю закат морской и колокольный звон,
И моря дерзкую волну... Люблю!
Люблю болеть, когда могу терпеть.
Когда болеешь-тишина и мир внутри.
Люблю красивый смех и не могу терпеть,
Когда дожди и слякоть в январе.
Но я буду стараться всё любить,
А если не получится- терпеть...
Здесь временное всё...Я буду дорожить
Каждым мгновеньем- жить, любить,гореть...
21.09.2018