Гороскоп Овнам на 2019 год, от Тамары

Тамара Дроздова
          ************
Что ждёт Овнов в год свиньи.
Не знаю я ,не знаешь ты.
Но гороскоп твердит одно,
Они с годом хрюши будут заодно.

Мечты ими проверены,
И действиями отмерены.
Не в ногу иногда,не в так.
Но каждый будет не дурак.

Достаток у свиньи, не плох.
И Овен тоже не оглох.
У хлеба будет не без крох.
А Овен, хоть и баран,но далеко не лох.

Настойчивым быть не перестанет,
Зазвенят у него  денежки в кармане.
Спесив бывает,ну так что ж,
Зато в другом,он весьма хорош.

К другому клану не пойдёт,
Своих друзей не подведёт.
Умеет есть,умеет пить,
Сможет денежки копить.

Свинье он будет угождать,
А то откуда помощь ждать.
Добрее нету существа,
Свинья ,как правило ,щедра.

Год пролетит без приключений,
Без особых наваждений.
Счастлив будет Овен муж
А Овнам женщинам ,он дюш.

Они во всём похожи с ним,
Со своим бараном дорогим.
О счастье будут думать вместе,
И козерога возьмут в тести..

Встречайте год свиньи с удачей.
Она для вас ,как бы в придачу.
Год пролетит на удивление,
Очень легко,на загляденье!

15.12.2018 г.Т.Дроздова