Что ты плачешь, Душа?

Екатерина Саянова 2
  Душа моя, чего ты хочешь?
  О чём тревожишься, болишь?
  О чём ты, Душенька, хлопочешь?
  В  какую сторону глядишь?
 
  - Давно уже хочу покоя...
  Чтоб мир гармония пришла.
  Вы ж вытворяете такое,
  Что всюду пепел и зола!
  И зло, разврат царят повсюду,
  Духовность праведность топча.
  Поэтому я слёзно буду
  Просить у Бога Палача.
 
  Придёт он к тем, кто зло лелеет,
  Чьё эго встало до Небес,
  Кто об Отчизне не болеет,
  В чьих душах поселился Бес...

  Пусть рухнет этот мир неправый,
  Где нет гармонии ни в чём,
  Где люди только для забавы
  Друг друга "щупают" мечом.