Апокалипсис ч1

Марго Тёрнер
Слышишь из комнаты моей дребежженье?
Стены дрожат и свет льется из окон.
Из темных уголков моего сновидения,
Просыпается и восстаёт одинокий демон.

Потаял на улицах недельный слой льда.
Земля разрывается, по ней идёт трещина
По дорогам бежит, увы, уже не вода
Это отголоски людских душ, их сердцевина.