Стирая грани

Наталия Пегас
Д.Г.

Стирая грани, имена и даты,
Другие краски смело я вплету.
И ты познаешь счастье - быть крылатым,
И ты увидишь жизни красоту.

Хочу стереть преграды и границы,
Хочу тебе свободу подарить.
Тогда сумеешь в нужный час решиться,
Тогда все страхи сможешь отпустить.

Пусть будет так, как велено Судьбой.
Могу ли я надеется на чудо?
Ведь если жизнь я разделю с тобой,
Блаженством станет каждая минута.

Я в памяти стираю имена,
Твоё лишь для меня теперь - награда.
Взойдут какие в сердце семена
От одного доверчивого взгляда?

Хочу чтоб ты отныне стал крылатым,
И вместе мы напишем наши даты...

(5.11.2018)