Мальчик девочку целовал

Александр Дарак
Мальчик девочку целовал
У метро, на морозе, в засос.
Верный друг терпеливо
Их ждал, пряча в шарф
Замерзающий нос.
Сжалось сердце,
Как будто в тисках.
Рот заткнула старуха- беда.
И стрелой прямо в грудь пронеслось
Никогда уже, никогда...
       22.12.2018