Мое сердце, меня не обманет

Любовь Брянская
Мокрый снег, как старая песня -
Не даёт ночами уснуть ...
А тоска на сердце, хоть тресни,
Мешает душе отдохнуть.

И эти долгие дни в разлуке,
А снег с дождем к бурану ...
Любовью обнимут сильные руки,
Мои чувства меня не обманут.