Уж на пороге гость

Александр Занюк
                Шлёпая галошами да по стылым лужам,
                В прошлое уходит восемнадцатый год
                Старый и никому  наверное ненужный
                Пусть всё плохое он с собою заберёт
                *******
                И вот уж нам одиннадцать пробило
                За всё что было, мы поднимем тост
                Выпьем за то, что сердцу так мило,
                Давай скорей, уж на пороге гость
                *******
                Озяб, промок совсем, почти до нитки,
                А на часах двенадцать без одной
                Он нам принёс подарки и открытки,
                За стол скорей, уже курантов бой
                *******
                Давай быстрее, все желания напишем,
                Сожжём, пусть вьётся ввысь дымок
                А там, на белом облаке Всевышний,
                Удаче нашей пусть поддаст пинок
                *******
                Её рывок сюда!, сквозь ветер и дожди,
                Дождись, мы за тобою, снова в полёт
                Зовёт, так сердце зовёт, ты войди,
                С нами в Новый Девятнадцатый Год!
                ***
 

               
               
                С Новым Годом Парящего Орла Стихиряне!!!