Кокорин и Мамаев

Олег Радионов 1
И хоть Кокорин и Мамаев
Богаче и известней нас,
И шубы лишь из горностаев
Их жёны носят каждый раз,

Но зависть всю поступком этим
Они перевернули вспять...
Мы все с семьёй Год Новый встретим,
А им сидеть ещё лет пять.