Бессовестно

Булгакушка
Я бесстыдно пропала в своих делах,
Две минуты теряются в глупой суете.
Засыпать так привычно без памяти и в слезах,
Вечно спешащая затоптала следы к мечте.

Подруги махнули рукой, "ей не до нас".
А мне никак одной не спрыгнуть с карусели.
Я помню зАпах и голос, теряя взгляд их и анфас,
Без моих поступков, все слова о бесценности устарели.

Я бессовестно пропала с радаров моих самых-самых.
Мне так стыдно попасться им на глаза...
И в оправдание ничего им не сказать. Лишь молча в храмах.
Я так боюсь не видеть смысла нажать на тормоза!

Бесстыдно. Бессовестно. Обижая.
Вокруг всё больше ветров и сквозняков.
Я не знаю как (и стОит ли) объяснить, что я уже другая...
Да, не лучшая. Но тоже  не дождавшаяся таких важных звонков.