Декабрь

Ольга Колесник
Узор морозный на стекле
Быть расшифрованным не хочет.
Прочтем ли, что нам напророчил
Узор морозный на стекле?

Чем меньше света в кратком дне,
Тем больше вечер дарит строчек.
Узор морозный на стекле
Быть расшифрованным не хочет…