Жить в гармонии с природой

Марат Гайнуллин
Слиться как с гармонией природы
и понять, как Бог создал рассвет?
Если ум не станет твой свободным –
не познать душе блаженный свет.

У ручья, в лесу, на косогоре
чувства распахни вширь небесам...
И душа узрит из мира горних,
что Вселенной ты частица сам.

Окунись в потоки благодати,
пусть тебя омоет Божий свет...
Ты услышишь зов небесной рати,
все наказы Господа – Завет.   

   21.12.2018г.