Будь счастлива...

Ярослав Дульцев 2
     Будь счастлива...

Не жди того, кто сделает тебя счастливой.
Сама реши счастливой быть всегда.
Ведь ожиданья счастья неправдивы.
Вовне ты счастья неотыщешь никогда.

Счастье приходит только изнутри,
когда решаешь ты сама счастливой быть.
Отбрось обиды, страхи, слезы оботри.
Прости других - прощение дает счастливо жить.

Радуйся жизни как цветок - цвети.
Не беспокойся ты о том, что будет завтра.
Тогда и счастье точно прилетит,
тебя волною захлестнув внезапно.

Забудь обиды, разочарования, печали.
Живи, словно в Раю уже живешь.
И только с этого момента повстречаешь,
того, кто счастлив. Ты его легко найдешь.

Счастливы, каждый, будьте друг для друга,
словно цветок ты - ну а он, пчела.
И благодарны будьте вы друг другу.
У всех, кто счастлив, благодарность ожила.

Они счастливы даже что живут,
и понимают, что это не вечно.
Благодарят за те дни, что идут.
И в счастье эта благодарность бесконечна.

20.12.2018.     Ярослав Дульцев