Рай на Земле

Реинкарнация -Дубль 2
Чистота и светлота вокруг необыкновенная! Как в раю.  Может это и есть Рай, но мы его не узнаем?! Как верили, что придёт Мессия, но не поверили, когда пришёл Христос.