Анатолий Тарасов

Олег Радионов 1
Чтоб вырастить хоккейных ассов,
Характер нужен, как гранит.
За То великий наш Тарасов
В граните памятью стоит.

Его ледовую дружину
Весь мир ценил, как бриллиант.
И нашу КРАСНУЮ МАШИНУ
Создал его АВТОГИГАНТ!