Ангел на крыше

Мария Квасникова
Ангел сидел на крыше
Тихо на скрипке играл
Чтоб ты его услышал
Чтобы о нём узнал

Нежной мелодии звуки
Были как сладкий мёд
Чтоб ты забыл разлуки
Новая встреча ждёт

Это ведь он за руку
В дом приведёт любовь
Чтоб ты не знал о муках
Счастлив чтоб был ты вновь

Но если плохо,слышишь
Если душе страдать
Ангел опять на крыше
Будет тебе играть