Танец любви

Светлана Дьякова 5
В бальном платье я, ты надел свой фрак.
Я прошу тебя: -"Потанцуй со мной!"
Не хочу я с кем-нибудь абы как,
А хочу красиво с тобой.

Мои чувства словно над пропастью,
Повернись ко мне, дай мне руку, друг.
Что : люблю - не является новостью.
Оглянись, ведь я - вокруг.

Просто чувствуй, не задавай вопрос,
Подхвати, не переверни  меня,
Даже, если в вихре твоё добро
Закружила злоба дня.

По глазам мои чувства улови,
Примени ко мне свои способы.
Уступаю дорогу твоей любви,
Все свои любови забыв.