Я с тобой летаю...

Надя Шпак
Ты мне расправил крылья,
Что были за спиной,
И слОжены не мной...
Но ты смог всЁ осилить,
ВосхищенА тобой -
Мой ангел неземной,
Меня ты осчастливил.

Ты мне помог взлететь...
Парить над облаками,
С небесными лучами -
Дал мир мне рассмотреть,
Заворожил словами...
Легко, в одно касание -
Теплом смог обогреть.

С тобой теперь...летаю,
И без конца творю,
Цветы твои ценю...
И в вечность я взмываю,
Тебе мечты дарю...
За свет благодарю -
В тебе я растворяюсь...

22.12.2018