***

Оленька Румянцева
Я люблю эту землю,
люблю этот мир!
Всей душою своей
и сердцем!

С каждым рассветом
я видеть учусь
То, что послано мне
Всевышним.

Смело делая шаг,
гордой птицей парю
В небесах синевы,
над лесом -

В кружева и меха
он сегодня одет.
И так чист в этом
белом цвете.

Тишина разлилась,
свой мир подарив.
Безмятежность царит
повсюду.

А небо раскрыло
ладони свои...

Я тихонько с Тобой
побуду?