Я никого не сужу

Алевтина Цветкова 3
Я никого не сужу,
У самой грехов выше крыши.
Лишь Бога в молитве прошу,
Чтобы поднял меня выше,

Над суетою земной,
Над всеми проблемами быта,
Чтобы всегда был со мной,
Жизнь, чтоб была в Нём сокрыта.

Чтоб я всегда быть могла
Любовью Его для кого-то,
Чтобы не мыслила зла
И не искала почёта.

Чтоб научилась любить
Я тех, кто меня обижает,
Время умела ценить,
Что, как вода, убегает.

Чтобы достигла высот
Божьей любви и блаженства,
Чтобы меня вёл вперёд
Он – Образец совершенства!