Приворотная таблетка

Наталья Селезнева Филиппова
Твоя любовь ко мне  была.
Как приворотная таблетка
Но эйфория умерла,
Я улетела вдруг из клетки.

Дрожала жалобно душа,
На волю птичке захотелось.
И пусть в кармане ни гроша,
Мне не слюбилось, не стерпелось.

А сердце радостно стучит,
Я научусь и жить без клетки.
Найдется тысячу причин.
Не нужно только той таблетки.
16.12.2018