Жить хочется

Наталья Селезнева Филиппова
Жить хочется на полную катушку,
Вот только половинка в ней уже.
Проводим много время на подушке,
А жизнь уж на последнем вираже.

А как хотелось всё успеть увидеть,
И показать на что я рождена…
Могу любить, могу возненавидеть,
Бываю нежной, но и  холодна…

Разнообразьте жизнь , так интересней,
Унынье прочь на зло своим врагам.
Вперед надо идти и только с песней,
Такой себе и всем совет я дам.

Не надо жизнь откладывать на завтра,
Отправься в путешествие сейчас.
Ведь близко уже точка невозврата.
И догорит всей жизни та свеча.

18.12.2018