Всё так, всё верно Мысли Правда

Гонец От Планеты Океан
         "           "           "




  ответное на http://www.stihi.ru/2017/06/25/2535






Всё так, всё верно --- Мысли Правда.
Но вот "начальство" знать не хочет искры истин  -
Наверно зря за все ошибки мы простили ...
Им яд обмана так приятен беззаботностью ?!
В Кремле, в правительстве убили смысл совести ?!
Нам для чего теперь пустых всех обещаний горести ?!

И вновь, опять не зная жизни Правды,
Корабль наш ведут "успешные" на скАлы ?!


Да, страх ли, глупость так сильны для многих
В "безбрежном населении страны",
Что и не ждать как будто неизбежности суровой
Ни в час текущий, ни в новых ожиданий дни :
Ни возмущений, ни "награды" сроком строгим
ВорАм, бездельникам и прочим "недотрогам"
В "чинах" чиновников-разбойников. -
"От них же нет вреда --- прикормлены,
Устроены, надёжны и спокойны ..."


Страна, правитель ... кто же стОит -
Сегодня и для Вечности - значительней ?!
Привыкли, очень безнаказанно, мучители
Людей, страны и государства
Не отвечать за все свои нахальства, -
Не понимают крутизны подъёма
В котлах-умах давлений тех рисковых ?!
Или настолько обнаглели, что им плевать
На чьё-то --- снизу --- мнение ?!

Тогда и мы, - "подопытные кролики ?!" -
Сыграем с ними "в крестики и нолики".





          22.12.2018





    "       "       "       "       "