Я приму тебя каким угодно...

Кари Арс
Я приму тебя каким угодно:
Злым, отторженным от мира и разбитым.
И пусть мир кричит, что это старомодно:
Чарами любви вдруг стать обвитым.

Но любовь не подчиняется векам,
Не страшны ей поколенья и эпохи.
Ведь она как божий храм -
Боль залечит, раны, вздохи..

Для любви есть место всюду:
На войне, в раздумьях и в печалях.
Люди обращаются к ней словно к чуду,
Будь они в близи с родными или в далях.

Я молю, не отпускай меня,
Мы друг другу посланы судьбой.
Я разлуку и тоску кляня
Знаю точно: друг для друга мы - покой.