Несбывшаяся надежда

Наталья Селезнева Филиппова
Нависла надо мною словно рок,
Седая тень несбывшейся надежды.
Реальный человек, а не игрок,
Он понимает …мир такой безбрежный.

Не охватить его и не понять,
И не успеть всё сделать в этой жизни.
Привычно всё, не надо вдруг менять.
Не вспоминать надежду – это лишне.

И пусть она останется мечтой,
Далекой, тихой, ласковою песней.
И пусть приходит лишь порой ночной,
И с нею станет жить мне интересней.

Тянутся к ней всю жизнь, мечтать, творить.
Звездою это будет путеводной.
Уметь дружить, надеяться, любить,
И жить счастливо, весело ,свободно.
20.12.2018