Гимн России

Джон Угрюмов
Боже,храни президента Руси!
Ты от ГосДумы его упаси,
И от психов,которые-электорат.
Пусть и Навальный* тебе будет рад!

Боже,храни весь российский народ!
Пусть каждый день будет нам-Новый Год.
Пусть и Путин,и ёлочка в праздничный час
Каждой иголочкой радуют нас!

Путин,спаси всё,что есть на Руси.
От революций нас всех пронеси.
И от тех,кто Россию пропьёт и продаст.
И запоём мы:”In Putin We Trust!”

God Save GosDuma and Путин В.В.
And Центробанк со своим СКВ.
Вы нам жить не мешайте-и бог нам подаст.
Ну а пока что In Dollar We Trust!

*в 2000 г.был другой деятель,это новая редакция.

11 октября 2000г.