Смирение

Кари Арс
В этой жизни так мало правды,
Много боли и много лжи.
Я ищу хоть немного отрады,
Где же счасть? Скажи мне, скажи.

В этой жизни - печаль за печалью,
Радость редко стучится в дверь.
Слезы спрячу за тонкой вуалью.
Мне и смерть не страшна теперь.

Я смирилась и все принимаю:
Ну и пусть я сгорю дотла.
Я теперь без сомнений знаю:
Можно жить и не знать тепла.