Я тебя придумала

Гая Крылатая
Я тебя придумала...
А когда,
Уже и не вспомню.
Может утром с росой
Я пила эту страсть,
Может жгучей зимой
Надо мной пронеслась
Вьюга мысли твоей.
Иль с царицей любви
По весне соловей
Спел мне песни твои.
Иль осенней порой
Мне обвеяло грудь
И сказало листвой:
Ты его не забудь...