Как же мне непонятно, тоскливо и тошно

Александр Чумаков
...снова мне непонятно,тоскливо и тошно... этот город из стали, стекла и людей... как хотелось бы жить, как жилось в недалёком, но всё-таки прошлом, где счастливо смеялись и фиги совали под нос суете...

...эту тему гоню от себя, запираю поспешно в ячейку, заношу под проценты надолго на банковский счет, я уже не живу, не ношу сапоги с душегрейкой, но пока что не умер и верю, что время когда-то придёт...

...буду снова молиться, дышать среди храма заснеженных сосен, буду в небо глядеть и в Стожарах девятую видеть звезду... буду снова любим и любить и, конечно же, буду несносен, ну так вы помогите - я к вам на поруки приду...