Быть любимой

Ольга Крупченко
Быть любимой. Безусловно. Без рамок.
Вставать пить кофе, растворяясь в пространстве .
Пережить все ступени, включая амок.
Вернуться в гармонию постоянства.

Моя константа - безумный ветер,
Повсюду листьями рассыпаюсь
В твои ладони, такое лето.
Ты любишь меня. Ну а я - стараюсь.