черновик

Александра Мирова
ощущение усталости и печали
ощущение стали
и мраморных стен
поскорей бы разобраться в себе
и на колени к маме –
спрятаться от этих ненужных и глупых проблем

этот город промозглый и тёмный
этот город промёрзший насквозь
этот город носит светлых людей за пазухой
из самых странных безумных грёз