Ой, перестаньте мне сказать за счастье

Петр Морозов 3
   

.Пусть кто-то любит вкусности и сласти:
Люля кебаб и разный там кишмиш.
Ой, перестаньте мне сказать за счастье,
Ведь вы не ели наш "гефилте фиш"

Кто за Нью-Йорк всегда поет со страстью,
Там небоскрёбы рвутся круто ввысь.
Ой, перестаньте мне сказать за счастье,
Когда вы не в Одессе родились.

Бывают в жизни разные ненастья:
То доллар вверх, то рубль резко вниз.
Ой, перестаньте мне сказать за счастье,
Шоб это был единственный сюрприз.

Моя жена – прелестное злосчастье,
Ушла к Семену, шоб он был здоров.
Ой, перестаньте мне сказать за счастье,
Пускай немножко пьет Семену кров(ь).

Вот на гоп-стоп вчера попал не в масть я.
Меня раздели сразу до гола.
Ой, перестаньте мне сказать за счастье –
таким меня ведь мама родила.