Кабелль, любви моей стихи пишу...

Афанасий Вержак
О! Любовь, я, прошу - Ты меня проведи
По тропинке, где я целовал Твои ноги,
Там, где Бога снимал из волос бигуди
И приличий где рвал на груди Твоей тоги ...

Где кричал нам разлуки, с надрывом, павлин,
Где орал я на пике вершины оргазма,
Где вкушала подарок - моих Ты маслин,
Где от ласк я сиял, как от мига маразма ...

Разобрали тропу, где до нас шёл Шаляпин,
Там, где груша нас ждёт - уж, разбили стену ...
Мельче пропасти все, всех в души моей вмятин,
В поцелуй я Тебя всю, до капли - втяну ...

О! Любовь, Ты губами мне вновь, помоги -
Река жизни несёт нас в мир вечных теней ...
Если можешь - слова грёз любви все, глотни:
Ты права - "Мы не делаем больше детей ..."

22.12.18г.       00:10;         Ростов-на-Дону