Ощущать

Ольга Крупченко
Когда ты начинаешь ощущать
Весь мир и всех людей одним единым,
То понимаешь, что легко узнать
Как стать счастливым или просто сильным.

Лови свой ветер на лицо как маску зебры,
Играй, танцуй, не останавливаясь, звонко!
Весь мир в тебе, живи собой без меры.
Венчайся с небом наконец-то. Горько!