И я - поздравляю

Наталья Потапенкова
Я верю тебе и сказке ,
Волшебной , хрустальной порой.
И замысел твой прекрасен.
Лиричин и нежен герой.
А дамы..,что рядом кружили-
С ума тебя видно свели...
Изящно вокруг танцевали
И пели искусно...Смогли-
Поздравить!И я - поздравляю ,
И зимнею светлой порой.
Я многие лета желаю
И счастья ,мой милый, герой!

22.12.2018.