Крик души...

Светлана Филина
Хочу я вновь любить, летать, творить!
Хочу я просто очень сильно жить!
Я мир познать хочу.
Себя найти...
Хотеть хочу!!!
И  к небесам взлететь...
Я страстно быть хочу...
Гармонию в себе приобрести...
Признания хочу.
Бессмертной быть!!!
Хочу хотеть!!!
И этим чувством жить!!!