Наша память!

Мадлен Бобкова
Отклик на «Только память осталась» (Георгий Холин)

Наша память - времени не подвластна
Наша память как солнечный луч из прошлого
В нашей памяти весною и в день ненастный
Возникают вдруг сцены как в театре непрошенно.

И родные, любимые лица и сами мы
Как актеры играем вдруг роли негаданно
И чем дальше тем больше ролей нами сыграно
И в сновИденьях роли нам отведены.

Только однако не надо вопреки всему
Идти у снов и памяти на поводу
Пусть она живет и присутствует в нас
Хочу я жить здесь, в наше время и сейчас!!!