Вернуться к Надежде

Павел Козярский
Так где же ты моя Надежда!
Где ты последняя Весна!
Пускай не будет всё как прежде,
Но здесь, сейчас ты мне нужна!

Щоб я жив як я не вмiю,
З овчiнку небо i в дiамант,
Повернiть тiльки менi Надiю,
I був би я вiд щастя п,Янн.

Стучаться головой об стену,
Удел отчаянных невежд,
Я разбирать устану гены,
Мне подвернувшихся надежд.

Але тi Надiя як струна,
Натягнута ти мiж свiтiв,
I цим дзвоном ти сповна,
Менi навiваэшь тисячу слiв.

И под судьбой уставши гнуться,
И ставши молодым и свежим,
Хотел бы я опять вернуться,
К моей несбывшейся Надежде.