кто-то букашку замучил

Иван Казанский
кто-то букашку замучил.
кто-то зарплату получит.
в телеге везут калачи.
играют во тьме ловкачи.
толкают вагон толкачи.
кто-то момент улучил.
зацвёл поутру молочай.
товарищ опять промолчал,
совсем я забыл про ключи.
украли туфту дергачи.
с куреньем совместно покончим
горло рюмашкой промочим.
шину шофёр накачал.
корова в полях промычала,
точат топор палачи.
лодка пристала к причалу.
кто-то на крыше хохочет.
радио что-то бормочет.
такое один отмочил!
машина к свиданью помчит.
корова, прошу, не мычи.
ребёнок с полуночи хнычет.
не хочешь?! тогда отключи,
возьми молоток и стучи.
на кухне давай хлопочи.
хорошую книгу прочти.
с начала попробуй начни.
считают деньгу богачи.
кого-то ещё научили.
кто-то столбы подпилил.
на небе сверкают лучи.
грядку садовник окучил.
фигу с утра получил.
отблеск на стенке свечи.
пальцем в прохожего тычат.
вижу луну я в ночи.
шумно бредут хохмачи.
банки валюту наличат.
поклоном я друга почтил.
дождик пролился из тучи.
потери заранье учти.
кого-то сейчас возвеличат.
над тыквой чудное торчит.
в могиле покойник молчит.
туфли сапожник стачал.
кто-то кого-то зачал.
набили живот брюхачи.
кто-то про вечность талдычит.
нудно бубнят тонкачи.
светят в ночи светлячки.
пишут стихи «дурачки».

Я - сам такой и поэтому тёплый привет всем поэтам (братьям и сёстрам)