Не тот фасон

Наталья Владельщикова
 

Мороз пощипывая лица,
Румянцем виснет на щеках.
Пушит снежинками ресницы
И стынет льдинками в глазах.
А под ногами снег скрипучий,
Выводит зимний свой сонет.
И человек, такой могучий,
Пригнул от стужи силуэт!
На нём прикид не по сезону,
И ноги в обуви не той.
Не подобрал,видать, фасона-,
Того,что греет злой зимой!