так надо

Простая Простая
экономлю нитки,
сахар, соль и скотч,
чтобы милым братьям
в сирии помочь.

буду без колбаски,
сыра и селед -
путин купит новый
крепкий самолет.

я люблю победы,
бой, накал, экстрим
даже если сдуру
вдарить по своим.

кто шагает левой?
эй, остановись!!!
как прожить в дурдоме
под названием Жизнь?